Сочный смузи из банана и манго подойдет для любого времени года, достаточно лишь внести небольшие изменения в состав напитка. Так, добавив и измельчив немного льда, готов напиток для сиесты летом в жаркий полдень. Если же за окном мрачно и прохладно, отлично сочетающиеся между собой нотки фруктов ярких радостных цветов поднимут сразу и иммунитет, и настроение.
Ингредиенты:
- Сочный банан, очищенный, нарезанный на дольки1 шт.
- Сочное манго, очищенное, нарезанное на дольки1 шт.
- Соевое или миндальное молоко1 стакан
- Греческий или соевый йогурт1 ст. л.
- Кубики льда (по желанию)2-4 шт.
Способ приготовления:
- Взбейте все ингредиенты, используя погружной блендер.
- Если фрукты достаточно сладкие, можно обойтись без сахара. Если фрукты недостаточно спелые или вам хочется большей сладости, добавьте 1 ложку меда или агавы.
- Подавайте смузи в винтажных банках или высоких стаканах, украшая края бокалов дольками манго и банана.