Отличная закуска, которую сможет приготовить каждая хозяйка. Выглядит вполне достойно, чтобы украсить этим блюдом не только каждодневный, но и праздничный стол.
Ингредиенты:
- Филе индейк120 г
- Сольщепотка
- Черный молотый перецщепотка
- Ветчина4 ломтика
- Шалфей2 ч. л.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Лук-шалот3 ст. л.
- Сухое белое вино1/3 чашки
Способ приготовления:
- Филе отбейте. Посолите и поперчите. Сформируйте небольшие рулетики.
- В центр каждого рулетика поместите кусочек ветчины и небольшое количество шалфея. Заверните их.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Увеличьте огонь и готовьте рулетики по 5-7 минут с каждой стороны.
- Снимите блюдо с огня и накройте.
- Сковороду верните на плиту на средний огонь. Добавьте лук-шалот. Обжарьте в течение 3-4 минут.
- Затем влейте боле вино и доведите до кипения. Тушите 30 секунд.
- Подавайте рулетики с винным соусом.