Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с говядиной, свеклой и рукколой

Из говядины можно приготовить не только основное блюдо, но и сытный салат. Идеальным дополнением к этому мясу станут руккола и свекла.
Из говядины можно приготовить не только основное блюдо, но и сытный салат. Идеальным дополнением к этому мясу станут руккола и свекла. 

Ингредиенты:
  • Свекла3 шт.
  • Руккола8 чашек
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Бальзамический уксус2 ст. л.
  • Говядина 100 г
  • Козий сыр50 г
  • Кедровые орехи2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Говядину обжарьте на небольшом количестве оливкового масла на хорошо разогретой сковороде. 
  2. Свеклу выложите в жаропрочную посуду. Влейте воду так, чтобы она заполнила половину посуды. Накройте и отправьте в микроволновку. Поставьте самую высокую мощность и готовьте свеклу до мягкости. Это займет примерно 8 минут. Остудите и нарежьте на небольшие кусочки. 
  3. Кедровые орехи слегка подсушите на сухой сковороде. 
  4. В миску выложите рукколу, свеклу, говядину. 
  5. Заправьте салат. 
  6. Раскрошите козий сыр и добавьте в салат. 
  7. Перед подачей посыпьте кедровыми орешками. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация