Ингредиенты:
- Брокколи1 головка
- Оливковое масло1 ч. л.
- Кедровые орехи1/4 стакана
- Рисовый уксус1,5 ст. л.
- Растительное масло1 ст. л.
- Чеснок2 зубчика
- Кайенский перец1 щепотка
- Желтый изюм (по желанию) 3 ст. л.
Способ приготовления:
- Сварите брокколи на пару.
- В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Поджарьте кедровые орехи до золотистого цвета. Добавьте нарезанный чеснок и брокколи и слегка подрумяньте.
- В отдельной миске смешайте рисовый уксус, растительное масло и кайенский перец.
- Выложите брокколи в миску, залейте соусом, посыпьте орехами и изюмом.