Этот соус идеально сочетается с фруктами, творогом и выпечкой. Экспериментируйте и ищите новые любимые сочетания!
Ингредиенты:
- Сахар1 стакан
- Рисовый уксус1/4 стакана
- Ежевика 300 г
Способ приготовления:
- Обжарьте сахар в средней кастрюле на среднем огне, не помешивая, пока он не начинает приобретать золотисто-коричневый цвет.
- Размешайте и готовьте, пока сахар не расплавится и не превратится в карамель. Это займет 6-8 минут.
- Снимите кастрюлю с огня и осторожно добавьте уксус. Смесь должна схватиться.
- Затем добавьте ягоды. Верните кастрюлю на плиту и варите на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока ягоды не размягчатся, примерно 6-8 минут.
- Остудите. Подавайте к столу с фруктами.