Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мексиканский куриный суп

Сейчас осень, а это значит, что первые блюда становятся особенно популярными. Предлагаем приготовить вкусный куриный суп по-мексикански.
Сейчас осень, а это значит, что первые блюда становятся особенно популярными. Предлагаем приготовить вкусный куриный суп по-мексикански. 

Ингредиенты:
  • Курица3 кг
  • Морковь 4 шт.
  • Лук1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Длиннозерный рис 1,5 чашки
  • Авокадо2 шт.
  • Кинза1/2 чашки
  • Лайм3 шт.
Способ приготовления:
  1. Морковь и лук произвольно нарежьте. 
  2. Лайм разрежьте пополам. 
  3. Кинзу порубите. 
  4. Курицу. морковь и лук отправьте в кастрюлю. Посолите. Добавьте воды, чтобы курица была полностью закрыта. Доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите в течение 1 часа без крышки. Не забывайте удалять пенку. 
  5. Курицу переложите на тарелку и дайте остыть. Лук и морковь достаньте с помощью шумовки и выбросите. 
  6. В бульон всыпьте рис и варите на медленном огне 20 минут. 
  7. Тем временем, нарежьте курицу на средние кусочки, удаляя кости и кожу. Верните мякоть в бульон, поперчите и прогрейте около 3 минут. 
  8. Авокадо разделите на половинки. Выложите каждую половинку на дно тарелки. 
  9. Поверх авокадо разлейте суп. 
  10. Выжмите сок лайма. Распределите его равномерно между тарелками и влейте. 
  11. Перед подачей украсьте блюдо кинзой. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация