Зимой яблочный сидр можно и нужно подавать к столу теплым. Ловите классный рецепт для вас и ваших гостей.
Ингредиенты:
- Апельсин1 шт.
- Гвоздика1 ч. л.
- Яблочный сидр или сок8 стаканов
- Клюквенный сок4 стакана
- Мед1 ст. л.
- Корица2 палочки
Способ приготовления:
- Апельсин нарежьте ломтиками. Соедините с гвоздикой.
- Яблочный сидр смешайте в сотейнике с клюквенным соком и медом.
- Поставьте на медленный огонь. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.
- Затем добавьте апельсин с гвоздикой и корицу. Готовьте еще 5-7 минут.
- Удалите дольки апельсина и палочки корицы.
- Разлейте напиток по бокалам и подавайте к столу.