Ингредиенты:
- Рис 350 г
- Красная фасоль отварная (или консервированная) 200 г
- Лук средний 2 шт.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Карри в порошке 1 ст. л.
- Тмин молотый 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук в разогретой с растительным маслом глубокой сковороде 5 минут.
- Добавить рис и обжаривать его до прозрачности.
- Влить примерно 700 мл воды, посолить, поперчить и готовить около 10 минут на медленном огне.
- Посыпать блюдо карри и молотым тмином. Перемешать.
Если вы используете консервированную фасоль, то откинуть ее на дуршлаг и промыто водой. Добавить фасоль к рису и готовить блюдо еще 5 минут.