Салат хорош тем, что он – вне сезона: его можно назвать и
«зимним» из-за картошки, и «весенним» из-за зелени, и «летним» из-за сочных
яблок.
Ингредиенты:
- Картофель900 г
- Нарезанное кубиками зеленое яблоко1 стакан
- Нарезанная кубиками луковица красная 1 шт.
- Нарезанные стебли сельдерея5 шт.
- Зеленый лук1 пучок
- Майонез1 стакан
- Петрушка1 пучок
- Соль, черный перецпо вкусу
- Яблочный уксус 0,5 стакана
- Кайенский перец0,5 ч. л.
- Лимон1 шт.
Способ
приготовления:
- Отварите картофель до мягкости, слейте воду.
- Когда картофель хорошо остынет, добавьте остальные ингредиенты.
- Полейте заправкой — ее сделайте из яблочного уксуса, кайенского перца и лимона.