Совершенно
незаменимая на кухне любого гурмана паста из фисташек, которую можно добавлять
в выпечки, готовить с ней сэндвичи и даже добавлять в итальянскую пасту.
Ингредиенты:
- Фисташки 150 г
- Сахар 40 г
- Миндаль 20 г
- Вода 10 мл
Способ приготовления:
- Фисташки очистить и обжарить на сухой сковороде 10 минут. Измельчить в блендере миндаль в муку.
- В кастрюлю налить воду и добавить сахар. Варить на медленном огне, пока не получится светлый сироп. Добавить в кастрюлю фисташки и тщательно перемешать.
- Затем добавить миндальную муку, еще раз перемешать и выложить смесь в блендер. Измельчить смесь в густую пасту. Это займет около 10 минут.