Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Овсянка с грибами и брокколи

Предлагаем вам классный рецепт простого, вкусного и очень сытного блюда на базе овсяных хлопьев с овощами и сыром фета. Это блюдо станет отличным вариантом для обеда или ужина.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 110 г
  • Бульон овощной 1 л
  • Лук средний 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шампиньоны 200 г
  • Брокколи 1/2 кочана
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Орехи (на выбор) горсть
  • Сыр фета 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Пармезан 30 г

Способ приготовления:

  1. Овощной бульон довести до кипения, высыпать овсянку, посолить, поперчить и варить до готовности.

  2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Брокколи разделить на небольшие соцветия. 
  3. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде вместе с брокколи, луком и чесноком.
  4. Выложить в сковороду готовую овсянку и перемешать. 
  5. Перед подачей добавить нарезанный кубиками сыр фета, посыпать блюдо орехами и тертым пармезаном. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация