Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 110 г
- Бульон овощной 1 л
- Лук средний 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны 200 г
- Брокколи 1/2 кочана
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Орехи (на выбор) горсть
- Сыр фета 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Пармезан 30 г
Способ приготовления:
Овощной бульон довести до кипения, высыпать овсянку, посолить, поперчить и варить до готовности.
- Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Брокколи разделить на небольшие соцветия.
- Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде вместе с брокколи, луком и чесноком.
- Выложить в сковороду готовую овсянку и перемешать.
- Перед подачей добавить нарезанный кубиками сыр фета, посыпать блюдо орехами и тертым пармезаном.