Порадуйте себя и близкого человека новым вариантом старого блюда.
Ингредиенты:
- Свиные отбивные на косточке2 шт.
- Рафинированное ливковое масло 2 ч. л.
- Сидр125 мл.
- Зернистая горчица1 ст. л.
- Сливки для взбивания75 мл
Способ приготовления:
- Накройте отбивные пленкой и быстро, но сильно отбейте их скалкой.
- Разогрейте масло на сковороде с толстым дном и поджарьте отбивные на средне-сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Переложите на теплые тарелки.
- Вылейте в сковороду сидр, дайте покипеть несколько минут, вмешайте горчицу и сливки. Пусть прогреется в течение нескольких минут на небольшом огне.
- Вылейте соус на отбивные и подавайте.