Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста а-ля Провансаль

Удивительное смешение средиземноморских кулинарных традиций в одной тарелке. Обязательно попробуйте этот оригинальный рецепт пасты.
5,0
– 1 отзыв
Удивительное смешение средиземноморских кулинарных традиций в одной тарелке. Обязательно попробуйте этот оригинальный рецепт пасты.

Ингредиенты:
  • Тальятелле 500 г
  • Вяленые помидоры 50 г
  • Темные оливки 12 шт.
  • Зеленые оливки 12 шт.
  • Орегано 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук средний 1 шт.
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Пармезан по желанию
Способ приготовления:
  1. Вяленые помидоры залить горячей водой и оставить на 15 минут, после чего нарезать небольшими кусочками.
  2. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить их в глубокой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета, а затем добавить помидоры, орегано, оливки, томатную пасту и воду, которой были залиты помидоры. Посолить и поперчить. Тушить 5-7 минут.
  3. Отварить пасту, соблюдая время, указанное на упаковке, а затем откинуть на дуршлаг. 
  4. Выложить пасту в сковороду и все тщательно перемешать. Подавать блюдо, посыпав тертым пармезаном.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация