Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с авокадо, шпинатом и соусом песто

Положите эту пасту в контейнер и возьмите с собой в офис - легкий и вкусный обед, который даже не нужно разогревать, готов. Быстро, просто и удобно.
Положите эту пасту в контейнер и возьмите с собой в офис - легкий и вкусный обед, который даже не нужно разогревать, готов. Быстро, просто и удобно. 
Ингредиенты: 
  • Фузилли (или другие макароны)340 г
  • Соль1/2 ч. л. + для варки
  • Листья шпината2 чашки
  • Соус песто6-8 ст. л.
  • Красный винный уксус1-2 ст. л.
  • Свежемолотый черный перец1/2 ч. л.
  • Свежий горох (можно взять замороженный) 1/2 чашки
  • Спелый авокадо1 шт.
Способ приготовления: 
  1. В большую кастрюлю налейте воды (1 литр на 100 гр пасты), посолите ее (10 гр соли на 1 литр воды) и доведите до кипения. 
  2. Добавьте макароны и варите, следуя инструкции на упаковке, до состояния "аль денте". 
  3. Откиньте на дуршлаг, предварительно оставив половину чашки воды, в которой варились макароны. 
  4. Нарежьте шпинат и выложите в большую миску. 
  5. Нарежьте авокадо ломтиками. 
  6. Отправьте готовые (горячие) макароны в миску и перемешайте со шпинатом. 
  7. Добавьте в миску соус песто и снова хорошо перемешайте. 
  8. Слегка сбрызните макароны водой, в которой они готовились, добавьте столовую ложку уксуса, половину чайной ложки соли и перца. 
  9. Добавьте горошек, авокадо и аккуратно, но тщательно перемешайте. Попробуйте блюдо и по желанию добавьте больше соли, перца или уксуса. 
  10. Подавайте пасту слегка теплой или комнатной температуры. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация