Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рисовый пудинг на кокосовом молоке

В Англии рисовый пудинг считается традиционным десертом. Сладкоежки такое блюдо могут готовить на завтрак вместо каши.

Ингредиенты:

  • Рис басмати100 г
  • Кокосовое молоко400 мл
  • Соевое масло300 мл
  • Мелкокристаллический сахар25 г
  • Кокосовая стружка1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Поместить все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, в маленькую кастрюлю.
  2. Поставить кастрюлю на медленный огонь и готовить в течение 20-25 минут, пока рис не станет мягким.
  3. При подаче посыпать пудинг кокосовой стружкой.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация