Кулинарные рецепты

Рисовый пудинг на кокосовом молоке

В Англии рисовый пудинг считается традиционным десертом. Сладкоежки такое блюдо могут готовить на завтрак вместо каши.

Ингредиенты:

  • Рис басмати100 г
  • Кокосовое молоко400 мл
  • Соевое масло300 мл
  • Мелкокристаллический сахар25 г
  • Кокосовая стружка1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Поместить все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, в маленькую кастрюлю.
  2. Поставить кастрюлю на медленный огонь и готовить в течение 20-25 минут, пока рис не станет мягким.
  3. При подаче посыпать пудинг кокосовой стружкой.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация