Чтобы сделать это блюдо более здоровым и диетическим, сначала обжарьте курицу без масла, а потом запеките в духовке и подайте с салатом из свежих овощей.
Ингредиенты:
- Куриная грудка6 шт.
- Яйцо3 шт.
- Сливочное масло50 г
- Овсяные хлопья240 г
- Мука75 г
- Песто6 ст. л.
- Соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Сделайте в толстой части куриного филе глубокий надрез.
- Положите в каждую грудку по столовой ложке песто.
- Насыпьте муку в неглубокую миску.
- Во другой миске взбейте яйца.
- В третью миску насыпьте овсянку.
- Приправьте солью и перцем курицу.
- Обваляйте курицу в муке, окуните во взбитое яйцо, а затем покройте овсянкой.
- Растопите масло на сковороде.
- Обжарьте курицу, иногда переворачивая, в течение 15 минут.
- Подавайте горячей.