Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Легкий рыбный суп за 30 минут

Это необычное блюдо можно легко приготовить из самых простых продуктов на вашей кухне, а результат будет превосходным. Рыбный суп в стиле паназия — отличный вариант легкого обеда.
Специальное предложение

Предлагаем приготовить незамысловатый и очень вкусный рыбный суп в стиле паназия. Сам процесс не отнимет у вас много времени и сил, если будете следовать нашей пошаговой инструкции. Надеемся, приготовление этого блюда принесет вам много положительных эмоций, а кулинария станет для вас любимым занятием.

Ингредиенты: 

  • Дорада или сибас 1 шт.
  • Цукини 0,5 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Морковь 0,25 шт.
  • Вода 1–2 л
  • Вино белое 100 мл
  • Соус соевый 2-3 ст. л.
  • Сок лимонный, сахар, соль, перец по вкусу
Фотография:  в стиле , Обед, Первое блюдо, Рыба, Кулинарные рецепты, Варить, 30 минут, Азиатская кухня – фото на INMYROOM

Способ приготовления: 

Цукини тонко нарезать соломкой, замариновать в лимонном соке, пока готовится суп. В конце, если надо, по вкусу добавить сахар. Рыбу филировать.

Фотография:  в стиле , Обед, Первое блюдо, Рыба, Кулинарные рецепты, Варить, 30 минут, Азиатская кухня – фото на INMYROOM

Залить воду в кастрюлю, добавить туда рыбные кости и голову, довести до кипения и снять пену. 

Добавить морковь и лук, которые можно предварительно подпечь для вкуса на сухой сковороде, и белое вино. Не солить и не перчить.

Обжарить филе на растительном масле. 

Фотография:  в стиле , Обед, Первое блюдо, Рыба, Кулинарные рецепты, Варить, 30 минут, Азиатская кухня – фото на INMYROOM

Выложить в тарелку рыбу и цукини, залить рыбным бульоном, добавив в него соевый соус по вкусу.

Приятного аппетита!

Фотография:  в стиле , Обед, Первое блюдо, Рыба, Кулинарные рецепты, Варить, 30 минут, Азиатская кухня – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация