Предлагаем приготовить незамысловатый и очень вкусный рыбный суп в стиле паназия. Сам процесс не отнимет у вас много времени и сил, если будете следовать нашей пошаговой инструкции. Надеемся, приготовление этого блюда принесет вам много положительных эмоций, а кулинария станет для вас любимым занятием.
Ингредиенты:
- Дорада или сибас 1 шт.
- Цукини 0,5 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Морковь 0,25 шт.
- Вода 1–2 л
- Вино белое 100 мл
- Соус соевый 2-3 ст. л.
- Сок лимонный, сахар, соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Цукини тонко
нарезать соломкой, замариновать в лимонном соке, пока готовится суп. В конце,
если надо, по вкусу добавить сахар.
Рыбу
филировать.
Залить воду в
кастрюлю, добавить туда рыбные кости и голову, довести до кипения и снять пену.
Добавить морковь и лук, которые можно предварительно подпечь
для вкуса на сухой сковороде, и белое вино. Не солить и не перчить.
Обжарить филе на растительном масле.
Выложить в тарелку рыбу и цукини, залить рыбным бульоном, добавив в него соевый соус по вкусу.
Приятного аппетита!