Оригинальная закуска для застолья с легким остреньким привкусом горчицы. Легко готовится, впечатляет своим вкусом.
Ингредиенты:
- Вареные яйца12 шт.
- Авокадо2 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Оливково масло1 ст. л.
- Горчицапо вкусу
- Паприка1 ч. л.
- Лимонный сок1 ч. л.
- Беконпо вкусу
Способ приготовления:
- Яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и аккуратно извлеките желтки.
- Бекон обжарьте до хрустящей корочки и вытрите излишки жира бумажными салфетками.
- В миске смешайте половину желтков, мякоть авокадо, тертый чеснок, паприку, лимонный сок, горчицу и измельченный бекон.
- Выложите смесь в яичные формочки, слегка посыпьте паприкой — закуска готова!