Этот кулинарный рецепт поможет вам без труда приготовить традиционный суп с фрикадельками в мультиварке. При желании в этот суп можно добавить любые дополнительные ингредиенты на ваш вкус.
Ингредиенты:
- Говядина500 г
- Яйцо1 шт.
- Лук1 шт.
- Хлебные крошки2 ст. л.
- Петрушка0,5 пучка
- Мускатный орехщепотка
- Морковь1 шт.
- Картофель2 шт.
- Цветная капуста500 г
- Соль, перецпо вкусу
- Свежая зеленьдля украшения
Способ приготовления:
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Нарезать лук и петрушку.
- Говядину вымыть и провернуть через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, измельченные лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как следует вымесить. Скатать из фарша шарики размером с небольшой грецкий орех.
- Включить подходящий режим для супов на мультиварке, установить температуру 160°С, вскипятить 1 л воды, положить фрикадельки и варить 5 мин. Вынуть шумовкой и отложить.
- Очистить и нарезать морковь и картофель соломкой, цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Положить овощи в бульон из-под фрикаделек, довести до кипения и готовить 10 мин.
- Положить в суп фрикадельки и довести до кипения. Подавать с измельченной свежей зеленью.