Попробуйте приготовить пасту с цукини в сливочном соусе. В качестве дополнительного ингредиента следует выбрать нежное филе лосося. Домашние останутся довольны.
Ингредиенты:
- Классическая паста300 г
- Филе лосося300 г
- Маленький цукини1 шт.
- Сливки400 мл
- Чеснок3 зубчика
- Пармезан50 г
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Оливковое маслопо вкусу
- Базилик1 веточка
Способ приготовления:
- Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать. Филе лосося нарезать крупными кубиками.
- В сковороде разогреть масло и обжарить чеснок до появления характерного приятного аромата. Добавить рыбу и жарить 3-4 минуты.
- Цукини нарезать мелкими кубиками и добавить к рыбе. Прогреть на сковороде еще 2 минуты.
- Добавить сливки, соль, перец. Накрыть крышкой и подержать соус на маленьком огне минут 5.
- Пасту сварить в подсоленной воде до состояния аль-денте.
- Добавить ее в сковороду. Осторожно перемешать и подержать блюдо на сковороде еще полминуты.
- Перед подачей посыпать пасту тертым пармезаном и свежим базиликом.