Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат из индейки и авокадо с клюквенным соусом

Мясо индейки легкое и полезное. Такой салат хороший вариант для ланча или для здорового перекуса на работе.
Мясо индейки легкое и полезное. Такой салат – хороший вариант для ланча или для здорового перекуса на работе.

Ингредиенты:
  • Чеснок (нарезанный)1 зубчик
  • Оливковое масло100 мл
  • Тосты (нарезанные небольшими ломтиками)2 шт.
  • Красный винный уксус2 ч. л.
  • Клюквенный соус2 ст. л.
  • Сельдерей (нарезанный)2 стебля
  • Листья салата120 г
  • Охлажденное мясо индейки (нарезанное)400 г
  • Миндаль (обжаренный)35 г
  • Авокадо (нарезанный)1 шт.
Способ приготовления:
  1. Разогреть духовку до 200 °С.
  2. Смешать чеснок и масло (60 мл) в миске. Смазать этой смесью тосты и выпекать в течение 15 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Отложить, чтобы тосты остыли.
  3. Смешать уксус, клюквенный соус и оставшиеся 40 мл масла в миске. Приправить по вкусу.
  4. Смешать оставшиеся ингредиенты в тарелке и размельчить жареные тосты сверху. Полить клюквенным соусом и подавать к столу.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация