Не так часто нам удается есть на завтрак овощи, а они, тем не более, очень
надолго дают ощущение сытости. Именно поэтому овсяная каша с цукини – идеальный
вариант для утра.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 80 г
- Груша 1 шт.
- Цукини 150 г
- Голубика 100 г
- Тыквенные семечки 20 г
- Молоко 200 мл
- Вода 200 мл
- Кленовый сироп 10 мл
- Кокосовое масло 10 г
- Кардамон молотый щепотка
Способ приготовления:
- В сковороде нагреть кокосовое масло и кленовый сироп, добавив 5 мл воды.
- Грушу разрезать пополам и поместить на сковороду срезом вниз. Обжаривать на среднем огне 10 минут.
- Цукини очистить и натереть на мелкой терке.
- Вылить в кастрюлю молоко и воду, засыпать овсяные хлопья и варить 5 минут после закипания. Затем добавить кардамон и цукини, тщательно перемешать и разделить на 2 порции.
- Подавать каждую порцию с половинкой жареной груши, посыпав голубикой и
тыквенными семечками.