Ингредиенты:
- Киноа 100 г
- Помидоры 500 г
- Огурец крупный 1 шт.
- Лук красный средний 1 шт.
- Свекла средняя 1 шт.
- Сыр фета 250 г
- Мята несколько веточек
- Кориандр несколько веточек
- Лимон 1 шт.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Масло сливочное 15 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить киноа, соблюдая время, указанное на упаковке. Затем добавить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут.
- Помидоры, огурец и очищенную сырую свеклу нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также нарезать кубиками.
- Выложить в салатник киноа и овощи. Добавить нарубленную зелень.
- Полить соком лимона и оливковым маслом. Посолить, поперчить и перемешать.