Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Клюквенное-яблочный соус для мяса

Предлагаем вам вариант простого, но пикантного соуса, который выгодно оттенит блюда из рыбы и птицы, а также прекрасно дополнит любой сэндвич.
Предлагаем вам вариант простого, но пикантного соуса, который выгодно оттенит блюда из любого мяса, рыбы и птицы, а также прекрасно дополнит любой сэндвич.

Ингредиенты:
  • Клюква (свежая или замороженная)2 стакана
  • Яблоко среднее2 шт.
  • Стручок ванили1 шт.
  • Яблочный сок1/4 стакана
  • Сахар1/2 стакана
  • Сольщепотка
Способ приготовления:
  1. Очистить и порезать небольшими кубиками яблоки, удалив сердцевину.
  2. В кастрюлю выложить клюкву и яблоки, залить соком и насыпать сахар. Разрезать вдоль стручок ванили, чтобы достать семена, и добавить их к остальным ингредиентам.
  3. Варить на среднем огне около 20 минут (если хотите более однородную консистенцию, то чуть дольше). Переложить соус в чистую банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация