Рецепт очень простой. Мясо получается сочным и вкусным. Есть его надо горячим. Отлично сочетается с отварным или жареным картофелем.
Ингредиенты:
- Каре ягненка6 шт.
- Чеснок3 зубчика
- Перецпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Петрушка (кинза)1 горсть
- Масло оливковое1-2 ст. л.
Способ приготовления:
- Натрите чеснок на мелкой терке.
- Петрушку мелко нарежьте.
- Смешайте чеснок, петрушку, соль и перец. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
- Положите каре в пакет и залейте соусом. Хорошо перемешайте, чтобы все мясо было покрыто соусом. Положите в холодильник на 1-2 часа, чтобы мясо промариновалось.
- Нагрейте гриль (духовку). Обжарьте мясо по 8-10 минут с каждой стороны. Снимите с гриля и подавайте.