Такой салат очень сытный и может заменить полноценный прием пищи. Рекомендуем попробовать.
Ингредиенты:
- Чечевица 120 г
- Бекон 100 г
- Брокколи 1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Отварить чечевицу, следуя инструкции на упаковке. В среднем она варится 20 минут.
- Брокколи разрезать на небольшие соцветия и варить в кипящей подсоленной воде 10 минут.
- Бекон нарезать соломкой и обжарить на сухой сковороде, добавив затем отварную чечевицу, брокколи и мелко нарезанный лук.
- Обжаривать все ингредиенты около 5 минут. Посолить, поперчить и перемешать. Такой салат можно подавать как теплый, так и охлажденным.