Отличная идея для барбекю: свежие помидоры, зелень, аппетитные колбаски на гриле и хрустящие сухарики. Сытно и легко. Вкусно и просто.
Ингредиенты:
- Оливковое масло1/2 чашки
- Сок лайма1/4 чашки
- Молотый тмин1 ст. л.
- Соус Чили1/4 чашки
- Соль, перецпо вкусу
- Томаты2 шт.
- Лук1/2 шт.
- Авокадо1 шт.
- Кинза или петрушка1/3 чашки
- Колбаски4 шт.
- Кукурузные сухарики2 стакана
- Способ приготовления:
- Разогреть гриль.
- Для соуса взбить оливковое масло, сок лайма, соус-чили, тмин, соль и перец по вкусу.
- Для салата смешать нарезанные помидоры, авокадо, лук и кинзу или петрушку. Добавить соус, перемешать и отложить.
- Поджарить сосиски на гриле по 5-8 минут с каждой стороны.
- Перед подачей на стол добавить в салат сухарики.
- Разложить на порционные тарелки, выложив по целой колбаске.