Ингредиенты:
- Спагетти с чернилами каракатицы 500 г
- Чеснок 4 зубчика
- Вяленые томаты 20 ломтиков
- Козий сыр 150 г
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг.
- Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить очищенный и разрезанный вдоль на 2 части чеснок в течение 5 минут. Убрать чеснок.
- Добавить в сковороду вяленые томаты и отварные спагетти. Посолить, поперчить, перемешать и готовить еще 3-4 минуты.
- Подавать спагетти, дополнив их козьим сыром.