Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Каша из тапиоки с ягодным пюре

Еда как элемент житейской философии. Гармония формы и содержания. В этом рецепте природные компоненты создают идеальную формулу живого и легкого завтрака. Очень полезно и очень вкусно.
Еда как элемент житейской философии. Гармония формы и содержания. В этом рецепте природные компоненты создают идеальную формулу живого и легкого завтрака. Очень полезно и очень вкусно.
Ингредиенты: 
  • Для основы:
  • Тапиока1/2 чашки
  • Кокосовое молоко1/2 чашки
  • Ванильный экстракт1 ч. л.
  • Соль1 щепотка
  • Сироп агавы1 ст. л.
  • Кокосовый орех тертый1/2 стакана
  • Для начинки:
  • Банан1 шт.
  • Смесь ягод замороженных1,5 чашки
  • Кокосовое молоко1,5 чашки
  • Мюсл1/2 чашки
  • Кокосовый орех тертый2 ст. л.
  • Свежие ягоды1/2 стакана
  • Способ приготовления: 
  1. Чтобы приготовить тапиоку, залейте ее кокосовым молоком на 15 минут. Включите огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите около 15 минут до загустения. Охладите и добавьте сироп агавы и тертый кокосовый орех. 
  2. Все ингредиенты начинки смешайте в блендере и измельчите до состояния пюре. 
  3. Подавайте в порционных мисках, помещая тапиоку на дно и заливая сверху ягодным пюре. Украсьте свежими ягодами, мюсли и кокосовой стружкой. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
404
Что-то пошло не так,
но есть еще много всего интересного!
Информация