Еда как элемент житейской философии. Гармония формы и содержания. В этом рецепте природные компоненты создают идеальную формулу живого и легкого завтрака. Очень полезно и очень вкусно.
Ингредиенты:
- Для основы:
- Тапиока1/2 чашки
- Кокосовое молоко1/2 чашки
- Ванильный экстракт1 ч. л.
- Соль1 щепотка
- Сироп агавы1 ст. л.
- Кокосовый орех тертый1/2 стакана
- Для начинки:
- Банан1 шт.
- Смесь ягод замороженных1,5 чашки
- Кокосовое молоко1,5 чашки
- Мюсл1/2 чашки
- Кокосовый орех тертый2 ст. л.
- Свежие ягоды1/2 стакана
- Способ приготовления:
- Чтобы приготовить тапиоку, залейте ее кокосовым молоком на 15 минут. Включите огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите около 15 минут до загустения. Охладите и добавьте сироп агавы и тертый кокосовый орех.
- Все ингредиенты начинки смешайте в блендере и измельчите до состояния пюре.
- Подавайте в порционных мисках, помещая тапиоку на дно и заливая сверху ягодным пюре. Украсьте свежими ягодами, мюсли и кокосовой стружкой.