Кулинарные рецепты

Полента с трюфелем

Полента очень популярна в Италии. Мы согласны, что данный рецепт подойдет только истинным гурманам, но если у вас будет возможность приготовить это блюдо, не упустите ее.

Ингредиенты:

  • Полента 300 г
  • Молоко 1,2 л
  • Масло сливочное 60 г
  • Трюфель 30 г
  • Масло трюфельное 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Вылить молоко в кастрюлю и довести его до кипения. Посолить и поперчить. 
  2. Добавить поленту и варить на среднем огне, периодически помешивая, 15-20 минут. 
  3. Затем добавить сливочное масло и перемешать. 
  4. Натереть трюфель на мелкой терки и посыпать им поленту. Добавить немного трюфельного масла и подавать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация