Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Шашлык в горчичном маринаде

Время жарить шашлык! Чтобы мясо получилось нежным, приготовьте секретный маринад на основе горчицы и рисового уксуса.
Время жарить шашлык! Чтобы мясо получилось нежным, приготовьте секретный маринад на основе горчицы и рисового уксуса.
Ингредиенты: 
  • Мясо для стейка1 кг
  • Для маринада:
  • Чеснок3 зубчика
  • Горчица1/3 чашки
  • Кленовый сироп1/4 чашки
  • Рисовый уксус1/4 чашки
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Петрушка рубленная1/3 чашки
  • Красный перец3/4 чашки
  • Шампуры16-20 шт.
  • Способ приготовления: 
  1. Разрезать кусок мяса пополам и вдоль тонкими полосками. Получится 16-20 полос. Отложить. 
  2. Для маринада: в большой миске смешать все ингредиенты и выложить в миску мясо. Хорошо перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 1-8 часов. 
  3. Разогреть гриль. Насадить мясо на шампуры и жарить по 2 минуты с каждой стороны. Подавать в горячем виде.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация