Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Пенне с курицей и грибами в горчичном соусе

Пенне из муки грубого помола, которые мы рекомендуем использовать, в сочетании с курицей и грибами дадут вам ощущение сытости очень надолго. А горчичный соус придаст блюду пикантности.
Пенне из муки грубого помола, которые мы рекомендуем использовать, в сочетании с курицей и грибами дадут вам ощущение сытости очень надолго. А горчичный соус придаст блюду пикантности.

Ингредиенты: 
  • Пенне из муки грубого помола 200 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Куриное филе 250 г
  • Вяленые помидоры 5 кусочков
  • Молодой лук 2 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Дижонская горчица 1 ст. л.
  • Столовая горчица 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Отварить пенне в большом количестве подсоленной воды, соблюдая время, указанное на упаковке.
  2. В это время разрезать грибы на 4 части, мелко нашинковать лук, а курицу нарезать средними кубиками. В сковороде на сильном огне обжарить в оливковом масле лук и грибы 5 минут, а затем добавить нарезанное куриное филе и жарить еще 5 минут. 
  3. Уменьшить огонь, добавить 2 разных вида горчицы и хорошо перемешать. Посолить и поперчить.  Далее вылить в сковороду сливки и тушить на медленном огне 5 минут. 
  4. В последний момент добавить нарезанные кубиками вяленые помидоры и пенне. Все тщательно перемешать и тушить еще нескольких минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация