Пенне из муки грубого помола, которые мы рекомендуем использовать, в сочетании с курицей и грибами дадут вам ощущение сытости очень надолго. А горчичный соус придаст блюду пикантности.
Ингредиенты:
- Пенне из муки грубого помола 200 г
- Шампиньоны 300 г
- Куриное филе 250 г
- Вяленые помидоры 5 кусочков
- Молодой лук 2 шт.
- Сливки 200 мл
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Столовая горчица 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Отварить пенне в большом количестве подсоленной воды, соблюдая время, указанное на упаковке.
- В это время разрезать грибы на 4 части, мелко нашинковать лук, а курицу нарезать средними кубиками. В сковороде на сильном огне обжарить в оливковом масле лук и грибы 5 минут, а затем добавить нарезанное куриное филе и жарить еще 5 минут.
- Уменьшить огонь, добавить 2 разных вида горчицы и хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Далее вылить в сковороду сливки и тушить на медленном огне 5 минут.
- В последний момент добавить нарезанные кубиками вяленые помидоры и пенне. Все тщательно перемешать и тушить еще нескольких минут.