В Азии лапшу едят как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаем удачный рецепт последнего варианта.
Ингредиенты:
- Яичная лапша150 г
- Морковь 1 шт.
- Огурец1 шт.
- Тофу120 г
- Жареные орехи кешью1/4 чашки
- Растительное масло1 ст. л.
- Кунжутное масло2 ч. л.
- Лимонный сок1 ст. л.
- Сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду. Промойте лапшу под холодной водой.
- Морковь и огурец мелко нарежьте.
- В большой миске смешайте лапшу, морковь, огурец, тофу, орехи кешью.
- Добавьте растительное, лимонное и кунжутное масло.
- Посолите.
- Хорошенько перемешайте и подавайте к столу.