Кулинарные рецепты

Холодная лапша с тофу и кешью

В Азии лапшу едят как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаем удачный рецепт последнего варианта.
В Азии лапшу едят как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаем удачный рецепт последнего варианта. 

Ингредиенты:
  • Яичная лапша150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец1 шт.
  • Тофу120 г
  • Жареные орехи кешью1/4 чашки
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Кунжутное масло2 ч. л.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду. Промойте лапшу под холодной водой. 
  2. Морковь и огурец мелко нарежьте.
  3. В большой миске смешайте лапшу, морковь, огурец, тофу, орехи кешью. 
  4. Добавьте растительное, лимонное и кунжутное масло.
  5. Посолите. 
  6. Хорошенько перемешайте и подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация