Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Паста Карбонара

Изумительно - не больше, не меньше! Этот рецепт настоящей Карбонары вы обязательно должны взять на заметку.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Пенне или другие макароны150 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Ветчина Панчетта 150 г
  • Прошутто125 г
  • Сыр Маскарпоне1 чашка
  • Яичный желток4 шт.
  • Сыр Пармезан тертый1 чашка
  • Орегано1 пучо

Способ приготовления:

  1. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  2. Добавить ветчину и Прошутто и обжарить до хрустящей корочки.
  3. В отдельной миске взбить Маскарпоне, желтки, Пармезан и орегано.
  4. Сварить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
  5. Слить воду. Добавить поджаренную ветчину и Прошутто. 
  6. Добавить яичную смесь, перемешать и подавать с веточками орегано. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация