Нежное и очень пикантное сочетание сыра бри с острой колбасой чоризо и сладкой вишней. Обязательно сделайте такую брускетту на закуску.
Ингредиенты:
- Хлеб 8 ломтиков
- Чоризо 8 кусочков
- Вишня горсть
- Бри 300 г
- Сахар коричневый 1 ст. л.
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Семечки по вкусу
Способ приготовления:
- Удалить из вишен косточки и выложить ягоды в сотейник. Добавить сахар и уксус.
- Варить на медленном огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
- Поджарить хлеб в тостере.
- На хлеб выложить 2 кусочка сыра бри и 1 ломтик чоризо. Сверху добавить вишню, посолить, поперчить и посыпать семечками.