Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с сыром бри и вишней

Нежное и очень пикантное сочетание сыра бри с острой колбасой чоризо и сладкой вишней. Обязательно сделайте такую брускетту на закуску.
Нежное и очень пикантное сочетание сыра бри с острой колбасой чоризо и сладкой вишней. Обязательно сделайте такую брускетту на закуску.

Ингредиенты: 
  • Хлеб 8 ломтиков
  • Чоризо 8 кусочков
  • Вишня горсть
  • Бри 300 г
  • Сахар коричневый 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Семечки по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Удалить из вишен косточки и выложить ягоды в сотейник. Добавить сахар и уксус. 
  2. Варить на медленном огне, периодически помешивая, 10-15 минут. 
  3. Поджарить хлеб в тостере. 
  4. На хлеб выложить 2 кусочка сыра бри и 1 ломтик чоризо. Сверху добавить вишню, посолить, поперчить и посыпать семечками. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация