Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Шашлыки по-бразильски

Сочное мясо на шпажках в сочетании с соком лайма - это непросто шашлык. Это шашлык в лучших бразильских традициях - ярких, взрывных и зажигательно вкусных.
Сочное мясо на шпажках в сочетании с соком лайма - это непросто шашлык. Это шашлык в лучших бразильских традициях - ярких, взрывных и зажигательно вкусных.

Ингредиенты:

  • Говяжий стейк3 х 250 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Орегано1 ч. л.
  • Паприка1 ч. л.
  • Красный лук шт.
  • Перец желтый, красныйпо 1 шт.
  • Лайм1 шт.
  • Помидоры3 шт.
  • Кинза1 горсть

Способ приготовления:

  1. Замочить 8 деревянных шампуров в холодной воде в течение 15 минут. 
  2. Стейки нарезать кусочками, смешать с оливковым маслом, мелко нарезанным чесноком, орегано, перцем и нарезанным луком. Посолить и оставить мариноваться на 10 минут.
  3. Один красный лук порезать, положить в миску и залить кипящей водой. Оставить впитаться на 5 минут, затем процедить. Полить соком лайма и оставить еще на 5-10 минут. Добавить нарезанные помидоры и кинзу, перемешать. 
  4. Мясо, крупно нарезанный 1 красный лук и перец нанизать на шпажки и обжарить на гриле в течение 2 минут с каждой стороны. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация