Чтобы креветки получились безумно вкусными, достаточно добавить соль, перец и зелень.
Ингредиенты:
- Креветки650 г
- Кукурузный крахмал3 ст. л.
- Соль1,5 ч. л.
- Черный молотый перец1 ч. л.
- Растительное масло1 чашка
- Перец чили1 шт.
- Кинза1/2 чашки
- Душистый перец горошком1 ч. л.
Способ приготовления:
- Смешайте кукурузный крахмал, черный молотый перец и 3/4 чайной ложки соли в большой миске.
- Добавьте креветки и хорошенько перемешайте.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Обжарьте креветки до золотистого цвета по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на блюдо, застеленное бумажными полотенцами.
- Смешайте креветки с душистым перцем, оставшейся солью.
- Добавьте измельченный перец чили и кинзу.
- Подавайте к столу.