Вам кажется, что готовить пасту долго и сложно? Бывают и довольно легкие рецепты. Делимся одним из них.
Ингредиенты:
- Паста феттуччине375 г
- Оливковое масло1 ст. л.
- Брокколи1 кочан
- Чеснок2 зубчика
- Сливочный сыр250 мл
- Рубленый зеленый лук1/4 чашки
- Яйца4 шт.
Способ приготовления:
- Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкции на упаковке.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте соцветия брокколи. Готовьте, помешивая, от 6 до 8 минут.
- Добавьте измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.
- Добавьте сливочный сыр. Готовьте еще 3-5 минут.
- Добавьте феттуччине. Приправьте солью и перцем.
- Всыпьте рубленый зеленый лук. Хорошенько перемешайте.
- Накройте крышкой и прогрейте.
- Отварите яйца-пашот. Выложите поверх пасты на тарелку.
- Подавайте блюдо к столу.