Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Обзоры

Феттуччине с брокколи и яйцом

Вам кажется, что готовить пасту долго и сложно? Бывают и довольно легкие рецепты. Делимся одним из них.
Вам кажется, что готовить пасту долго и сложно? Бывают и довольно легкие рецепты. Делимся одним из них. 

Ингредиенты:
  • Паста феттуччине375 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Брокколи1 кочан
  • Чеснок2 зубчика
  • Сливочный сыр250 мл
  • Рубленый зеленый лук1/4 чашки
  • Яйца4 шт.
Способ приготовления:
  1. Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкции на упаковке. 
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте соцветия брокколи. Готовьте, помешивая, от 6 до 8 минут.
  4. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.
  5. Добавьте сливочный сыр. Готовьте еще 3-5 минут.
  6. Добавьте феттуччине.  Приправьте солью и перцем. 
  7. Всыпьте рубленый зеленый лук. Хорошенько перемешайте. 
  8. Накройте крышкой и прогрейте. 
  9. Отварите яйца-пашот. Выложите поверх пасты на тарелку. 
  10. Подавайте блюдо к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация