Кукуруза еще никого не оставляла равнодушным. Советуем взглянуть на этот продукт по-новому.
Ингредиенты:
- Кукуруза8 початков
- Тахини1/2 чашки
- Лимон1 шт.
- Вода1/4 чашки
- Кинза1 пучок
- Соус чилипо вкусу
Способ приготовления:
- Вскипятите воду в кастрюле.
- Опустите в кастрюлю кукурузу. Готовьте 8 минут. Переложите на тарелку.
- Тем временем в средней миске смешайте тахини и сок 1 лимона. По желанию добавьте воды, чтобы довести пасту до нужной консистенции.
- Кинзу порубите.
- Выложите кукурузу на блюдо. Сверху смажьте пастой и полейте соусом чили.
- Посыпьте блюдо рубленой кинзой и подавайте к столу.