Обожаете оригинальные подачи? Тогда обратите внимание на крутой зимний напиток глинтвейн. Его можно подать к столу в половинках яблока. Получится очень аппетитно и стильно!
Ингредиенты:
- Яблочный сидр4 стакана
- Красное вино750 мл
- Мед1/4 стакана
- Корица в палочках2 шт.
- Апельсинсок и цедра
- Бадьян3 звездочки
- Яблоки для украшения3-4 дольки
Способ приготовления:
- Смешайте вино, сидр, мед, палочки корицы, цедру и сок одного апельсина, бадьян в большом сотейнике.
- Подогрейте на медленном огне до 70 градусов.
- Добавьте дольки яблок, дайте настояться 10–20 минут.
- Разлейте по бокалам и подавайте к столу.