Делимся рецептом сочного и питательного салата с капустой и лапшой. В этом салате ярко чувствуется изысканный восточный стиль.
Ингредиенты:
- Сливочное масло1/4 чашки
- Лапша рамен2 упаковки
- Рубленый зеленый лук1 чашка
- Рубленый миндаль1/2 чашки
- Капуста1 кочан
- Кунжутное масло1/2 чашки
- Соевый соус1 ст. л.
- Сахар1/2 чашки
- Рисовый уксус1/3 чашки
Способ приготовления:
- Отварите лапшу, следуя инструкции на упаковке. Смешайте со сливочным маслом, зеленым луком и миндалем.
- Нашинкуйте капусту и выложите в миску вместе с лапшой.
- В небольшой миске смешайте кунжутное масло, соевый соус, сахар и рисовый уксус. Заправьте салат.
- Подавайте блюдо к столу.