Тофу без преувеличения является любимой едой вегетарианцев. Это ценный источник растительного белка и просто весьма полезный продукт. Рассказываем, как приготовить его так, чтобы тофу хрустел.
Ингредиенты:
- Тофу450 г
- Морская сольщепотка
- Приправы (по желанию) по вкусу
- Кокосовое масло1 ст. л.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 190 С.
- Тофу оберните бумажным полотенцем и положите под груз. Оставьте на 5 минут. Удалите лишнюю влагу.
- Нарежьте тофу мелкими кубиками. Выложите в миску и приправьте морской солью и приправами на ваш вкусу.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла.
- Выложите на сковороду тофу. Обжарьте в течение 5 минут, время от времени помешивая.
- Отправьте сковороду в духовку. Выпекайте 15 минут.
- Подавайте тофу к столу.