Ингредиенты:
- Спагетти 500 г
- Цукини 2 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Горох (свежий или замороженный) 200 г
- Тимьян 6 веточек
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
- Цукини нарезать средними кубиками, а шампиньоны - пластинками.
- Обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде шампиньоны, пока из них не выпарится лишняя влага. Добавить веточки тимьяна,
- Далее выложить в сковороду очищенный и мелко нарезанный чеснок, цукини и горох. Перемешать и готовить около 5 минут. Если вы используете замороженный горох, то его нужно предварительно разморозить.
- Выложить в сковороду отварные спагетти, посолить, поперчить и перемешать.