Ингредиенты:
- Паста спагетти60 г
- Сладкие томаты50 г
- Томаты черри4 шт
- Репчатый лук очищенный10 г
- Чеснок очищенный15 г
- Оливковое масло20 г
- Соевый соус15 г
- Листья базилика3 шт
- Пармезан10 г
- Соль, перец, сахарпо вкусу
Способ приготовления:
- Отвариваем до готовности спагетти в подсоленной воде.
- На оливковом масле обжариваем мелко нарезанные томаты с добавление чеснока и лука (2 минуты).
- Добавляем в сковороду соевый соус, соль, перец и сахар и хорошо перемешиваем.
- Далее в сковороду выкладываем отваренные спагетти и перемешиваем.
- Выкладываем пасту в тарелку.
- Быстро обжариваем на сковороде томаты черри и раскладываем по краям блюда.
- Посыпаем пасту натертым пармезаном и украшаем листьями базилика.