Черная пятница: -5% по промокоду 2211. Остался 1 день. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Манный пудинг с голубикой

Думаете, что манка - это каша с комочками для детей? Спешим вас заверить, что из нее получаются очень вкусные десерты и пудинги. Попробуйте этот манный пудинг с голубикой и убедитесь сами.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Манная крупа 40 г
  • Молоко коровье 250 мл
  • Молоко кокосовое 250 мл
  • Сахар 40 г
  • Ваниль 1 стручок
  • Голубика 450 г
  • Сахарная пудра 20 г

Способ приготовления:

  1. Выложить голубику в сотейник и засыпать сахарной пудрой. Готовить на медленном огне, помешивая деревянной ложкой, около 20 минут.
  2. В это время в другой сотейник вылить 2 вида молока и добавить зерна ванили из стручка. Довести до кипения и оставить на 10 минут.
  3. Далее еще раз довести молоко до кипения, добавить сахар и манку. Варить, помешивая, 5 минут.
  4. Выложить готовый пудинг в подходящие стаканы и дать ему остыть. Перед подачей распределить сверху голубику.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация