Ингредиенты:
- Манная крупа 40 г
- Молоко коровье 250 мл
- Молоко кокосовое 250 мл
- Сахар 40 г
- Ваниль 1 стручок
- Голубика 450 г
- Сахарная пудра 20 г
Способ приготовления:
- Выложить голубику в сотейник и засыпать сахарной пудрой. Готовить на медленном огне, помешивая деревянной ложкой, около 20 минут.
- В это время в другой сотейник вылить 2 вида молока и добавить зерна ванили из стручка. Довести до кипения и оставить на 10 минут.
- Далее еще раз довести молоко до кипения, добавить сахар и манку. Варить, помешивая, 5 минут.
- Выложить готовый пудинг в подходящие стаканы и дать ему остыть. Перед подачей распределить сверху голубику.