Кулинарные рецепты

Веганские блинчики

Такие необычные веганские блинчики вы можете подавать не только с медом и кленовым сиропом, но и, например, с лимонным курдом. Будет очень вкусно

Ингредиенты:

  • Тофу мягкий 400 г
  • Мука из тапиоки 250 г
  • Кукурузный крахмал 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая 80 г
  • Маргарин растительный 80 г
  • Разрыхлитель 1/2 пакетика
  • Вода 700 мл
  • Ванилинщепотка

Способ приготовления:

  1. Растопить растительный маргарин в сотейнике.
  2. Выложить в миску тофу и растопленный маргарин. Добавить муку из тапиоки, разрыхлитель и ванилин.
  3. Начать вымешивать тесто, постепенно вливая воду и добавляя пшеничную муку и кукурузный крахмал. Вымесить однородное тесто. 
  4. Порционно выкладывать тесто на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривать блинчики по 1–2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
 
Информация