Ингредиенты:
- Подсолнечное масло1 ч. л.
- Чеснок (мелко нарезанный)1 зубчик
- Свежий имбирь (мелко нарезанный)1 ч. л.
- Свинина150 г
- Красный болгарский перец1 шт.
- Зеленый болгарский перец1 шт.
- Бок-чой1 шт.
- Зеленый лук3 шт.
- Для соуса:
- Коричневый сахар1 ст. л.
- Белый винный уксус1 ст. л.
- Куриный бульон100 мл
- Томатное пюре1 ч. л.
- Кукурузная мука1 ч. л.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать свинину и овощи.
- Нагреть масло в сковородке и добавить чеснок, имбирь, свинину и обжарить в течение 3-4 минут, пока свинина не станет коричневой.
- Добавить перец, бок-чой, зеленый лук и продолжать жарить в течение 3-4 минут, пока овощи не станут нежными. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Смешать все ингредиенты соуса. Добавить в сковородку и тушить в течение 1-2 минут, пока соус не загустеет.