Ингредиенты:
- Киноа 250 г
- Помидоры черри 250 г
- Авокадо 2 шт.
- Шпинат горсть
- Соус песто 3 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Сироп агавы 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить киноа, следуя инструкции на упаковке.
- Помидоры черри разрезать пополам. Мякоть авокадо нарезать средними кубиками.
- В небольшой емкости смешать соус песто с оливковым маслом и сиропом агавы. Добавить сок одного лимона, соль и перец. Перемешать.
- Выложить в салатник киноа, помидоры, авокадо и шпинат. Полить приготовленной заправкой и аккуратно перемешать салат.