Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Свиной стейк с яблоками и чесноком на гриле

Возьмите на заметку один совет: не используйте для гриля замороженное мясо, поскольку при оттаивании из него вытекают все соки, и блюдо получается слишком сухим.

Ингредиенты:

  • Свиной стейк400 г
  • Чеснок6 зубчиков
  • Лимон (сок)1 шт.
  • Черный перец, сольпо вкусу
  • Яблоки2 шт.
  • Красный лук2 шт.
  • Бальзамический уксус2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Свиные стейки положить в миску с нарезанным чесноком, лимонным соком, перцем и солью. Хорошо перемешать, накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 20 минут или на ночь.
  2. Разрезать яблоки на четвертинки и удалить сердцевину. Каждую четвертинку порезать еще пополам.
  3. Нарезать красный лук кольцами.
  4. Положить яблоки и ломтики лука на гриль и обжарить в течение 5-10 минут до золотистой корочки.
  5. Как только лук будет готов, выложить его на тарелку и полить бальзамическим уксусом.
  6. Обжарить стейки на гриле в течение 3-5 минут с каждой стороны. 
  7. Подавать готовые стейки с яблоками и луком.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация