Ингредиенты:
- Свиной стейк400 г
- Чеснок6 зубчиков
- Лимон (сок)1 шт.
- Черный перец, сольпо вкусу
- Яблоки2 шт.
- Красный лук2 шт.
- Бальзамический уксус2 ч. л.
Способ приготовления:
- Свиные стейки положить в миску с нарезанным чесноком, лимонным соком, перцем и солью. Хорошо перемешать, накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 20 минут или на ночь.
- Разрезать яблоки на четвертинки и удалить сердцевину. Каждую четвертинку порезать еще пополам.
- Нарезать красный лук кольцами.
- Положить яблоки и ломтики лука на гриль и обжарить в течение 5-10 минут до золотистой корочки.
- Как только лук будет готов, выложить его на тарелку и полить бальзамическим уксусом.
- Обжарить стейки на гриле в течение 3-5 минут с каждой стороны.
- Подавать готовые стейки с яблоками и луком.