Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Куриная грудка на гриле с паприкой и лаймом

Очень простой и легкий способ вкусно приготовить куриную грудку на гриле.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Куриная грудка2 шт. (около 350 г)
  • Оливковое масло2 ч. л.
  • Красный перец чили1–2 шт.
  • Чеснок4 шт.
  • Паприка2 ч. л.
  • Лайм (сок)1 шт.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать куриные грудки на 2–3 части, чтобы получились кусочки толщиной 1 см.
  2. Поместить их в миску и добавить оливковое масло, мелко нарезанный перец чили и чеснок, паприку и сок лайма. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем и отложить на 15 минут.
  3. Нагреть гриль и обжарить курицу по три минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. Курица готова, можно подавать.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация