Кулинарные рецепты

Куриная грудка на гриле с паприкой и лаймом

Очень простой и легкий способ вкусно приготовить куриную грудку на гриле.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка2 шт. (около 350 г)
  • Оливковое масло2 ч. л.
  • Красный перец чили1–2 шт.
  • Чеснок4 шт.
  • Паприка2 ч. л.
  • Лайм (сок)1 шт.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать куриные грудки на 2–3 части, чтобы получились кусочки толщиной 1 см.
  2. Поместить их в миску и добавить оливковое масло, мелко нарезанный перец чили и чеснок, паприку и сок лайма. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем и отложить на 15 минут.
  3. Нагреть гриль и обжарить курицу по три минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. Курица готова, можно подавать.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация